영어명언

젊음을 과소평가할 때 나이는 어리석고 부주의한 것이 되고만다.

관리자

본문

Age is foolish and forgetful when it underestimates youth.

젊음을 과소평가할 때 나이는 어리석고 부주의한 것이 되고만다. 

J. K. Rowling

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC 

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :) 

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

차승복
공유합니다.^^
윤수길
다른데로 퍼가도 괜찮을까요?
이경미
유용하네요
김도현
도움이 되는 글 언제나 감사합니다
김범석
감사합니다^^
최종민
기억해두면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.