기초영단어

D-15 매일 하루 5개 생활영단어

관리자

본문

D-15 매일 하루 5개 생활영단어

post 우편

Please send this letter by post.

이 편지를 우편으로 보내주세요.

proper 적절한

This is a proper way to knead bread.

이것이 빵 반죽하는 제대로 된 방법입니다.

ready 준비가 된

I am ready for a new challenge.

저는 새로운 도전에 준비가 되어 있습니다.

spare 남는, 여분의

Do you have a spare pen I could borrow?

남는 펜 있으면 제가 빌려도 될까요?

stranger 낯선 사람

It's polite to hold the door for strangers.

낯선 사람을 위해 문을 잡아 주는 것은 예의바릅니다.

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC 

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :) 

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

ㅅㅇ
공유해갈게요~!
hikari2013
감사해용
이희순
감사^^
남우준호
지난 번에 보고 갔던게 유용해서 또 왔어요 ㅎㅎ 감사합니다~

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.