기초영단어

D-11 매일 하루 5개 생활영단어

관리자

본문

D-11 매일 하루 5개 생활영단어 

drag 끌고가다

Please don't drag me into that situation with you.

제발 저를 그 상황에 끌어들이지 말아주세요.

emergency 비상

I've been telling you that this is an emergency.

저는 이것이 비상사태라고 말해왔습니다.

fasten 매다.

Please fasten your seatbelt.

안전벨트를 매주세요.

hug 껴안다.

Hug me.

안아줘

promise 약속하다

Promise me not to lie again in my presence.

제 앞에서 다시는 거짓말하지 않겠다고 약속해요.

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC 

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :) 

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

이충휘
공유합니다.^^
Angie Kim
잘보고갑니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.