기초영단어

D-3 매일 하루 5개 생활영단어

관리자

본문

D-3 매일 하루 5개 생활영단어 

destroy 파괴하다

You can destroy a man with only words.

오직 말만으로도 한 사람을 망가뜨릴 수 있죠.​​

fare 요금

Once I was in trouble when I hadn't brought a bus fare.

저는 버스 요금을 가져오지 않아서 곤란에 처한 적이 있습니다.

hate 몹시 싫어하다

I really hate it.

사실 그거 너무 싫습니다.

attempt 시도하다

Do not attempt to do this at home.

이것을 집에서 하려고 시도하지 마세요.

bright 밝은

Her new shoes were bright pink.

그녀의 새 신발은 밝은 분홍색입니다.

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

한연림
좋은하루되세요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.