기초회화

[식당편] 창가 자리로 주세요.

관리자

본문

I'd like a table by window.

창가 자리로 주세요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 I'd like a table by window. 인데요 ^^

이표현은 친구와 음식점 혹은 카페에 왔을 때,
창가쪽에 앉고 싶다면? 위와 같은 표현을 하실 수 있겠죠? :)

(아이드 라잌 어 테이블 바이 윈도우.)

창가 자리로 주세요.

여기서 I'd like~ 은 ~하고 싶다. 라는 뜻입니다 :)

그리고 다른표현으로는

Can I reserve a table by window?
(캔 아이 리절브 어 테이블 바이 윈도우?)

창가에 있는 테이블로 예약할 수 있을까요?

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

GUEST2780
정돈진
고맙습니다
늘푸른나무
정말 좋네요
☆쫑☆
I'd like a table by window
코코
코코
김선하
참좋네요
sinsung
수혀니
오늘도 감사합니다^^
포도
can i reserve a table by window?
도도엄마
좋아요♡
GUEST33850
김보배김보배
sinsung
I would like a table by window
이혜순
감사합니다
노유림
can i reserve a table by window?
노유림
i'd like a table by window.
해공이야
I'd like to go to beach by motorcycle
달달
희정박
Shyra
대배우

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.