기초회화

[일상편] 좋은 방법이 있어요.

관리자

본문

there is a better way.

좋은 방법이 있어요.

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 there is a better way. 인데요 ^^

이표현은 힘든 작업 등을 하는 도중 더욱 쉽게 할 수 있는 방법을
찾았을 때, 위와 같은 표현을 할 수 있겠죠? :)

there is a better way. 
(데얼 이즈 어 베럴 웨이.)

좋은 방법이 있어요.

여기서 better way 은 좋은방안, 방법 이라는 뜻입니다 :)

그리고 다른표현으로는

Isn't there a better way to do this?
(이즌 데얼 어 베럴 웨이 투 두 디스?)

이거 하는 데 더 좋은 방법 없어요?

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

Mr.Jang
There is a better way.
Shyra
there's a better way.
do you have any good idea?
대배우
유용한 표현이네요 감사합니다 ㅎㅎ
정혜윤
공유해갈게요~!
haksongkim
감사합니다^^
쏭주
도움이 되는 글 언제나 감사합니다
♥은진♥
잘 보고 갑니당^^♡♡
GUEST44406
there is a  better way
isn't there a better way to do this?
코코
코코
go
영어문장 열심히 외울께요 ^^
정직한그녀
there is better way.
빅데이터
there is a better way
김주영
현수경
이혜순
감사합니다
현수경
몰리스마일

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.