기초회화

[일상편] 이 지폐를 잔돈으로 바꿔 주세요.

관리자

본문

Can I get some change for this bill?

이 지폐를 잔돈으로 바꿔 주세요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 Can I get some change for this bill? 인데요 ^^

이표현은 동전이 필요한데 지폐밖에 없을 때,
슈퍼나 편의점에서 위와 같은 표현을 하실 수 있겠죠? :)

Can I get some change for this bill? 
(캔 아이 겟 썸 체인지 뽈 디스 빌?)

이 지폐를 잔돈으로 바꿔 주세요.

여기서 change 은 교환하다, 바꾸다 라는 뜻입니다 :)

그리고 다른표현으로는

Please change it to small bills.
(플리즈 체인지 잇 투 스몰 빌스.)

이걸 소액권으로 좀 바꿔 주세요.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

지엽
고마워요~ 생활문장
까만소말꼬리
can i get some change for this bill?
Steven Kwak
정말 좋네요^^
코코
코코
Shyra
can I get some change this bill?
can you break this dollar?
찐♥
감사합니다^^
김꽁
좋은 정보네요. 감사합니다
채원
오늘도 감사드려용~~
문주현-선주,승주맘
감사히 공유하겠습니다
하늘
많이 읽고 있습니다! 감사합니다!
좋아요 영어공뷰 ㅎㅎ
최철수
많은 도움이 됩니다
유주현(김시온♡김시우)
can I get some change for this bill?
GUEST62835
번역 개떡같이
GUEST62835
저 잔돈 좀 바꿀수 있을가요?
이혜순
감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.