기초회화

[일상편] 환불 좀 해주시겠어요?

관리자

본문

May I have a refund on this, please?

환불 좀 해주시겠어요? 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 May I have a refund on this, please? 인데요 ^^

이표현은 옷 사이즈가 작아서 환불을 해야 할 때,
위와 같은 표현을 하시면 되겠죠? :)

May I have a refund on this, please? 
(메이 아이 헵 어 리펀드 온 디스. 플리즈?)

환불 좀 해주시겠어요?

여기서 refund 은 환불 이라는 뜻입니다 :)

그리고 다른표현으로는

I've come to refund these gloves.
(아이브 컴 투 리펀 디즈 글러브스.)

이 장갑을 환불하려고 왔는데요.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

GUEST7704
고맙습니다~♡
이경숙2
감사합니다^^
youngs
may i have a refund on this, please?
박영희
고마워요~
박전옥
좋은 정보네요^^
윤송이
매번 유용한 정보 올려주셔서 감사해요^^
코코
코코
jong park
좋아요 감사감사합니다
Shyra
May I have a refund o this, please?
please give me a refund on this.
潤(Jedidiah)
great thanks
潤(Jedidiah)
may I have a refund on this, please?
리크
May I have a refund on this, please!
회권이
May I have a refund on this, please
올리브1
JHLee
May I have a refund on this? 외워야겠어요^^
대배우
조재고
감사합니다
정직한그녀
May l have a refund on this, please
김주영
김주영
김주영
현수경
May I have a refund on this, please

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.