기초회화

[일상편] 제가 아이스크림 사줄게요.

관리자

본문

I'll buy you some ice cream.

제가 아이스크림 사줄게요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 I'll buy you some ice cream. 인데요 ^^

이표현은 매우 더운날 아이스크림을 먹고 싶어하는 친구가 있다면,
위와 같은 표현을 하실 수 있겠죠? :)

I'll buy you some ice cream. 
(아일 바이 유 썸 아이스 크림.)

제가 아이스크림 사줄게요.

여기서 buy 은 사다, 구입하다 라는 뜻입니다 :)

그리고 다른표현으로는

Did you get the ice cream?
(딛 유 겟 더 아이스 크림?)

아이스크림 샀어?

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

정금
감사합니다^^
꿍야
공유합니다.^^ 고맙습니다.
유가
좋은하루되세요
안미경
고마워요~
코코
코코
지오지오
행복한 하루 되세요.
최희경
좋은정보네용♥
고미야
네 감사합니다.
주선
i'll buy you some icecream
김보라
감사함다!!♡
Shyra
i'll buy you some ice cream.
let me pay this time.
GUEST16469
GUEST16469
GUEST42016
코기
대배우
김주영
김주영
코기

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.