기초회화

[일상편] 어떤 타입의 남자 좋아해요?

관리자

본문

What kind of guys do you like? 

어떤 타입의 남자 좋아해요?

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 What kind of guys do you like?  인데요 ^^

이표현은 친한친구한테 혹은 다른 친한 사람에게 남자 스타잍을
물어볼 때, 위와 같이 쓸 수 있겠죠? :)

What kind of guys do you like? 
(왓 카인드 오브 가이즈 두 유 라잌?)

어떤 타입의 남자 좋아해요?

여기서 What kind of 은 어떤 종류의~ 라는 뜻입니다 :)

그리고 다른표현으로는

What is your type of man?
(왓 이즈 유얼 타입 오브 맨?)

어떤 타입의 남자를 좋아하세요?

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

jyt
What kind of guys of do you like?
What is your type of man?
이기선
what kind of guys do you like?
what is yout type of man?
정해연
좋은 정보네요^^
s.m.
매번 유용한 정보 올려주셔서 감사해요^^
null
감사합니다^^
코코
코코
jsi
즐거운 하루 되세용ㅎㅎ
K.M.A
감사합니다
공사부
공부할게요
혜미♥
좋아요♡
소랑이
what is your type of man??
wanmama
대배우
뉴라이픙
youngs
what kind of guys do you like?
youngs
코기
코기
리치로드
GUEST8083
expect

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.