기초회화

[일상편] 나 이거 하나 가지고 싶어요

관리자

본문

I want to have this one. 

나 이거 하나 가지고 싶어요

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 I want to have this one. 인데요 ^^

이표현은 정말 여러군데 쓰일 수 있다고 생각 됩니다 :)
음식점에서 쓰이게 되면 이것을 먹고 싶다가 되고

무엇을 가지고 싶다면 위와 같은 문장을 쓰셔도 됩니다.

I want to have this one.
(아이 원 투 헤브 디스 원)

나 이거 하나 가지고 싶어요

여기서 want to 는 ~ 하고 싶다라는 뜻입니다. 

그리고 또 다른 문장표현으로 쓰실 수 있습니다.

I want to have a doll
(아이 원 투 헤브 어 돌)

나 인형 가지고 싶어요

으로 위와 같이 사용 가능합니다 :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

우측상단의 ★를 누르신 후 화면 하단에

마이페이지에서 즐겨찾기 한 글을 확인 하실 수 있습니다.

언제 어디서나 원하실 때 꺼내 보실 수 있습니다 :)

매일매일 쉽게 배우는 생활영어 카카오톡 

http://pf.kakao.com/_AiVSC

하루 3번 생활영어를 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일

생활영어를 공유해보세요!

환희
매번 유용한 정보 올려주셔서 감사해요^^
천설화
son
같이가요
이혜순
감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.